园区企业

益美高(上海)制冷设备有限公司

发表时间:2015-05-07 14:42

  EvapcoInc.(益美高公司)成立于1976年,总部位于美国马里兰州的Baltimore市,产品包括蒸发式冷凝器、闭式冷却塔、冷却塔、工业冷风机、循环泵组、制冷剂输送系统、热交换器、压力容器等,致力于向全球的工业制冷、暖通空调、冷冻以及工艺冷却行业提供最优质的产品。益美高在全球范围内开设生产厂和销售部以满足世界各地用户的需求。

  益美高公司(EVAPCO,INC.)在中国的发展始于1994年,首先在上海成立了上海合众-益美高制冷设备有限公司,随后于1997年在北京成立了北京益美高制冷设备有限公司;1999年9月在上海成立了益美高(中国地区总部);2001将益美高(亚太地区总部)迁至上海。为了适应市场的不断发展,更好地为用户提供更周到的服务,益美高公司加大了对中国的投资,在上海宝山工业园区建造了一座新型的独资企业??益美高(上海)制冷设备有限公司,2006年1月起益美高(上海)制冷设备有限公司正式投产运行。

  目前,益美高在亚太地区的业务已涵盖中国、日本、韩国、新加坡、印度、菲律宾、印度尼西亚、泰国、香港、台湾等十多个国家和地区,产品成为包括啤酒、食品、饮料、制药、石油、化工、电厂、冶金、钢铁、铸造、电子、塑料、高压变流站以及工业、民用及商业空调等行业众多国内、外用户青睐的对象。

  益美高公司在中国市场所推出的产品均采用益美高在世界上具有领先地位的专利技术制造,包

  括有ATC、LRC、LSCB型蒸发式冷凝器、ATW、LRW、LSWB型闭式冷却塔、ICT&AT、LPT、LSTB型冷却塔、

  NT型工业冷风机和ICECOIL蓄冰盘管等产品,该系列产品均具有节能;设计、安装、使用、保养简便;

  使用寿命长等突出优点。同时,益美高公司也是到目前为止整个亚太地区唯一通过FM认证的制造厂家。

  益美高在中国和全世界的成功来自于对客户的承诺:不断完善的产品研究与开发、精心的制造和

  无可比拟的产品售后服务。我们的目标:把产品的质量和服务提高到更高的水平。