园区新闻

宝山工业园区重点项目推进 进一步促进转型升级

发表时间:2015-04-09 11:05

  【新民网讯】近日宝山区召开的2015年重点产业项目现场推进会上,正式发布了宝山区产业发展的“一纲要、一计划、两清单”(《宝山区产业发展纲要(2014-2016年)》、《宝山区产业结构调整转型升级三年行动计划(2014-2016年》、《宝山区重点发展产业指导目录》(正面清单)、《宝山区部分行业、环境保护和城市安全领域生产工艺、企业淘汰指导目录》(负面清单))。

  方世忠区长指出,集中启动总投资额近230亿元的30个重大产业项目,主要目的是动员上下进一步认清形势、提高认识、总结经验,全力推进重点在建项目早竣工、重点启动项目早开工、重点突破项目早启动,努力实现宝山经济稳中有进、进中提质。

  其中涉及宝山工业园区的重点项目有5个,包括上海粤申投资管理有限公司项目、北郊未来产业园一期、一冷开利轻商空调、智能装备及机器人应用、临床医疗影像诊断设备精密传动组件,具体情况如下表所示: