园区新闻

宝山工业园区与金地商置实施全面战略合作

发表时间:2016-12-15 16:11

  【新民网讯】在“上海建设成具有全球影响力的科技创新中心”总体要求的背景下,宝山工业园区与金地商置集团有限公司协同创新,合作共建多种模式的科技创新平台或产业发展载体,实施全面战略合作。

  金地商置作为中国精致地产领域的引领者,专注于产业发展平台建设运营,拥有强大的行业及客户资源整合能力。成功运营的深圳威新科技园在促进科技创新成果转化、产业转型升级方面取得了显著成绩,运营园区面积60万平米,出租率达99%,近50%入驻企业为世界500强,35%企业为国内上市公司。

  为加快推进建设具有全球影响力的科技创新中心,促进自主创新创业,支持园区平台建设发展,园区拟与金地商置合作建立园区开发平台,共同推进园区的产业结构调整的工作,目前金地商置已经完成了裕新及利尔地块的收购,预计项目将于2017年正式开工建设。